Работники культуры, как никто другой понимают, что в их работе нет предела совершенству. Поэтому с огромным удовольствием посещали курсы повышения квалификации руководителей и специалистов библиотек, досуговых учреждений и мастеров декоративно-прикладного творчества 15-28 марта 2017 года,  которые проводил региональный центр дополнительного профессионального образования БГИИК.

Тематическая и практическая составляющая курсов приятно удивила даже специалистов с высшим профессиональным образованием. Совершенствование профессионального мастерства режиссера; проектирование деятельности учреждений культуры; барьеры культурно-функциональных зон и способы их преодоления – вот неполный перечень самых острых вопросов в сфере культуры, в которых удалось разобраться. Под чутким контролем высококвалифицированных специалистов и педагогов были поставлены, решены и воплощены самые интересные идеи работников КДУ.

Мы благодарим Лупандину В.Ф., Калюжную О.Н. Колесникову И.Г., Шапошникова М.В., Пендюрина Е.А., Курганскую Д.И. и Андросову Н.О. за подбор доступного теоритического и практического материала, за ценнейшие советы, всестороннюю помощь и поддержку.

По итогам курсов более 100 культработников получили удостоверения о повышении квалификации.

Мы уверены, что полученные знания и навыки помогут выйти на совершенно новый уровень предоставления услуг населению и сделать учреждение культуры популярным местом досуга жителей нашего района.

#векжививекучись #курсы #БГИИК #цкр_борисовский #мыдаримлюдямпраздник #добропожаловать #мывамрады

 

    

    

    

    

    


Powered by Joomla CMS.