9 мая 2017 года


9 Мая — День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. 72 годовщина победы. Праздник! От чего же в такой светлый праздничный день плачут наши ветераны?

Эти страшные четыре года великая страна пережила, выстояла и победила, благодаря мужеству, стойкости и невероятному героизму, проявленному целым народом. Все вместе долго, упорно и самоотверженно они шли к великой победе. Каждая пядь нашей земли полита потом и кровью героев войны.

Настанет день, и последний солдат Великой Отечественной войны уйдёт в вечность. Кого мы будем обнимать, дарить цветы, благодарить? Кого будут помнить наши дети? Чтобы никогда не прерывалась живая связь времён, чтобы никогда не ушла память о павших бойцах, мы понесём их портреты победным строем. Пусть все видят и все помнят! Ведь мы – их дети, и мы – наследники Великой Победы!

В этом году в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 2000 человек. Семьи несли фотографии своих героев. Все тех, кого больше с нами нет, но без кого не было бы и нас.

Колонна «Бессмертного полка» прошла по улице Луначарского к мемориалу Скорбящая мать, где состоялся торжественно-траурный митинг «Память о прошлом».

Патриотический автопробег с каждым годом набирает все большую популярность. В нем приняли участие более 40 экипажей. Дружной и организованной колонной с флагами ВОВ и России участники автопробега объехали главные памятники погибших воинов и возложили цветы, отдав дань уважения героям.

Для жителей и гостей поселка Борисовка был подготовлен театрализованный концерт участников художественной самодеятельности, а также был приглашен специальный гость Владимир Ермолов, который подарил всем присутствующим праздничное настроение. Кульминацией Дня Победы стал праздничный салют.

9 Мая – День Великой Победы! Так от чего же плачут наши ветераны? Своими слезами они омывают вечную славу героям, чтобы она не тускнела в нашей памяти и в наших сердцах. Чтобы мы достойно продолжали правое дело наших предков, подаривших нам жизнь, мир и надежду!

#ДеньПобеды #9мая #заРодину #вместемысила #бессмертныйполк #митинг #автопробег #япомню #ягоржусь #цкр_борисовский #мыдаримлюдямпраздник #мывамрады #добропожаловать

    

    

    

    

    



Powered by Joomla CMS.